2021-01-14 10:04:01 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:報道稱,在2021年消費電子展上,小狗電器將向智能家電界推出最新產品。

小狗電器在消費電子展上發布的R60智能掃地機器人

參考消息網1月14日報道 據韓國東亞新聞網1月12日報道,作為21年來智能家居行業的主要參與者之一,中國小狗電器憑借其創新產品,以更大的熱情參加2021年拉斯維加斯消費電子展。

“作為中國的專業吸塵器品牌,小狗電器已經進入這個行業21年了。21年來,我們沒有忘記自己當初的愿望,始終以為世界各地家庭提供最好的真空吸塵器為己任,堅持在真空吸塵器領域進行研發創新,讓消費者獲得更好的清潔體驗和服務。我很榮幸能夠參加2021年消費電子展,希望在這個平臺,更多的商業伙伴和消費者能夠了解我們的創新智能家居產品。”小狗電器創始人、董事長兼首席執行官檀沖如是說。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
精彩推薦