2021-01-20 10:06:02 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:理查森在一份書面聲明中表示:“董事會今晚投票決定,取消特朗普旗下球場舉辦2022年PGA錦標賽的資格?!?/span>

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道1月20日報道 據美國有線電視新聞網1月11日報道,美國職業高爾夫球協會(PGA)主席吉姆·理查森宣布,拒絕在特朗普國家高爾夫俱樂部舉行2022年PGA(美國職業高爾夫球)錦標賽——PGA錦標賽是世界職業高爾夫球4大“頂級”賽事之一,在高爾夫球壇頗負盛名。

報道介紹,特朗普國家高爾夫俱樂部位于新澤西州貝德明斯特。理查森在一份書面聲明中表示:“董事會今晚投票決定,取消特朗普旗下球場舉辦2022年PGA錦標賽的資格。”

圖說:2020年11月,特朗普在特朗普國家高爾夫俱樂部打球(路透社)

理查森強調:“顯而易見,如果在貝德明斯特的特朗普旗下俱樂部舉辦PGA錦標賽,將有可能損害PGA的品牌形象,也將會給我們協會以后的項目實施和可持續發展增添很多風險。從長遠角度,我們做出這樣的決定來保護PGA協會和PGA錦標賽,希望我們可以在未來的幾十年里繼續引領和發展這項偉大的運動。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。